创业创新领导力答案

1.00¥

分类:

描述

1.【单选题】以下现象中,谁被称为“现代山寨机之父”?()

答案:蔡明介

2.【单选题】下列选项中,谁是华谊兄弟创始人?()

答案:王中军

3.【多选题】以下华人中获得过诺贝尔奖的是()。

答案:杨振宁#莫言#李政道

4.【判断题】相比较而言,中国人在学习和工作方面用的时间比犹太人更多。()

答案:正确

5.【判断题】“趋同”效应在中国文化中普遍存在。()

答案:正确

6.【单选题】对以下计算机进行排序,正确的时间顺序是()。

答案:mainframe、中型机、SGI、PC

7.【单选题】哪位名人曾说过“对真理的追求比对真理的占有更重要。”?()

答案:爱因斯坦

8.【单选题】Disruptive theory认为创新是()。

答案:A和B都选

9.【判断题】每一个大的成功背后,创业的founder实际上都是一个常规自我实现的案例的体现。()

答案:错误

10.【判断题】Disruptive往往是在中心上,而不在边缘。()

答案:错误

11.【单选题】下列选项中,谁是慈铭体检的董事长?()

答案:胡波

12.【单选题】下列哪项是胡波董事长所学的专业?()

答案:医疗影像学

13.【单选题】据相关数据显示,人的平均寿会每隔四年增加()年。

答案:1年

14.【判断题】好的合作伙伴对创业来说是非常重要的。()

答案:正确

15.【判断题】胡波董事长不是在清华读的硕士。()

答案:正确

16.【单选题】从哪个时期开始,日本体检兴起?()

答案:二战时期

17.【单选题】慈铭体检最早开始启动是在()年。

答案:2001年

18.【多选题】下列哪些国家不拥有比较成型的的专做体检的模式?()

答案:法国#美国#德国

19.【判断题】韩国的商业模式及结构最符合慈铭体检。()

答案:错误

20.【判断题】“慈济”是“慈铭”体检最开始的名字。()

答案:正确

21.【单选题】癌症在以下哪个地区的发病率最高?()

答案:亚洲

22.【单选题】癌症的检出率和治愈率在以下哪个国家是最高的?()

答案:日本