个人理财规划答案

分类:

描述

1.【单选题】从1900年到2000年,美元贬值为原来的()。

答案:1/54

2.【多选题】理财在追求投资收益的同事,需要更多注重哪些内容?

答案:投资规划#养老规划、遗产规划#人生规划、风险管理规划

3.【判断题】理财就是投资。()

答案:错误

4.【判断题】至今为止,诺贝尔基金每年的投资形式只包括银行存款和公债,尚没有参与风险更大的股票投资等形式。()

答案:错误

5.【单选题】一个人处于20岁到30岁之间这个阶段时,()是其正确的基本理财目标。

答案:储蓄

6.【单选题】根据调查,大多数人认为100万变成1000万需要多长的时间?()

答案:三十年

7.【单选题】从理论上来说,现阶段()是让钱生钱最快的办法。

答案:投资房产

8.【多选题】投资理财需要具备哪三个基本条件?()

答案:长期等待#追求高报酬#固定的投资

9.【判断题】理财不能从退休时再开始。()

答案:正确

10.【判断题】储备可以说是一种信用。()

答案:正确

11.【单选题】根据授课教师的理论,()不是千万富豪们致富的原因。

答案:态度决定一切

12.【单选题】()发明了对冲基金。

答案:索罗斯

13.【单选题】相较于其他三项,哪一项不属于投资时需要重点注意的方面?

答案:投资的资本和未来工资的增长

14.【判断题】根据授课教师的理论,千万富豪是拥有创造千万财富能力的人。()

答案:正确

15.【判断题】理财对象的财性是不一样的。()

答案:正确

16.【单选题】一般来说,检测宏观经济环境的指标不包括()。

答案:工资政策

17.【单选题】()这种投资方式被誉为“千里马”。

答案:基金

18.【单选题】()被比喻为“下蛋的老母鸡”。

答案:债券

19.【判断题】投资的收益越高,风险一定越高。()

答案:错误

20.【判断题】通胀的原因之一就是无风险收益的减少。()

答案:正确

21.【单选题】()是测试投资者的风险承受能力的主要方面。

答案:测试基础资产有多少

22.【单选题】投资管理的过程实际上不包含()。

答案:转变市场