关键词:

东南亚文化答案

1.00¥

分类:

描述

1.【单选题】缅甸现在的政府是()。

答案:民选政府

2.【单选题】在泰国,代表宗教的旗是()的。

答案:黄色

3.【单选题】2005年以前,缅甸首都为()。

答案:仰光

4.【单选题】在泰国,皇室的旗是()的。

答案:蓝色

5.【判断题】缅甸地区的佛教和中国一样必须吃素。()

答案:错误

6.【判断题】缅甸是东南亚的第一大国。()

答案:错误

7.【单选题】()被称为是东盟的盟主。

答案:印度尼西亚

8.【单选题】文莱是一个信奉()的国家。

答案:伊斯兰教

9.【单选题】除东帝汶之外,()是亚洲仅有的天主教国家。

答案:菲律宾

10.【单选题】阿瑜陀耶是()的古城。

答案:泰国

11.【单选题】文莱杰米清真寺是由()修建的。

答案:国王

12.【单选题】从历史上来讲,越南是中国的一个组成部分,()末年的时候才独立出来。

答案:唐朝

13.【判断题】在文莱,医疗和教育都是免费的。()

答案:正确

14.【判断题】文莱的人均GDP非常高。()

答案:正确

15.【判断题】新加坡被称为“万岛之国”。()

答案:错误

16.【判断题】文莱是君主立宪制国家。()

答案:错误

17.【单选题】西班牙在东南亚地区的殖民地集中在()。

答案:菲律宾

18.【单选题】越南人自己发明的文字被称为()。

答案:喃字

19.【单选题】()是越南第一部正史。

答案:《大越史记》

20.【单选题】东南亚地区唯一一个没有沦为过西方殖民地的国家是()。

答案:泰国

21.【单选题】《爪哇诸王志》是用()写成的。

答案:古爪哇文

22.【判断题】葡萄牙在东南亚地区的殖民地集中在印尼群岛地带。()

答案:正确

我还没有学会写个人说明!